Mentions légales

Éditeur du Site

Le site https://easybusiness-partners.com est la propriété de la société EASY BUSINESS PARTNERS
126 avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt

Directeur de la publication : Thierry Barthelemy
Tél : +33(0)7 66 78 62 45
Email : thierry.barthelemy@easybusiness-partners.com

EASY BUSINESS PARTNERS, SASU au capital de 5 000 €

Siret: 877 590 448 000 16

Code NAF : 7112B

 

Conception

Le design et le développement du site web EASY BUSINESS PARTNERS a été effectué par

Agence Izalco : 25, rue du Maréchal Foch. 78000 Versailles. Tel : 01 84 73 06 23

 

Hébergement

OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 N° TVA : FR 22 424 761 419

 

Dispositions générales

L’utilisateur du site internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

La marque EASY BUSINESS PARTNERS ainsi que son logo figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de cette marque ou de ce logo effectué à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de EASY BUSINESS PARTNERS est prohibée, au sens des articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

La composition du site : structure, textes, photos, images, sont la propriété de la société EASY BUSINESS PARTNERS. Toute reproduction, totale ou partielle, d’un ou de la totalité des composants de ce site sans autorisation expresse de la société EASY BUSINESS PARTNERS, est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Ce site web est régi par la loi française. Les règles de conflit de loi sont expressément exclues au profit de l’application complète et sans réserve de la loi française. Les résidents étrangers acceptent formellement l’application de la loi française en visitant ce site web et en utilisant tout ou partie des fonctionnalités du site web.

L’utilisateur est notamment informé que, conformément à  l’article 32 de la loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978, les réponses données au formulaire présent sur le site web, pourront être transmises et exploitées par la société EASY BUSINESS PARTNERS, et qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur ces données en écrivant par lettre simple à  EASY BUSINESS PARTNERS, 126 avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt ou en adressant un e-mail à  l’adresse suivante : thierry.barthelemy@easybusiness-partners.com

Politique de protection – politique de confidentialité

Il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. La présente Politique de protection – politique de confidentialité décrit comment EASY BUSINESS PARTNERS traite vos données personnelles. La sécurité des données est un aspect important de notre politique et nous veillons à appliquer les mesures techniques et organisationnelles adéquates selon les données concernées.

Identité du responsable de traitement

L’entreprise EASY BUSINESS PARTNERS,126 avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt est responsable du traitement des données personnelles collectées à l’occasion de votre utilisation de ce site.

Vous pouvez contacter la société EASY BUSINESS PARTNERS auprès duquel vous pouvez exercer vos droits en contactant directement son CEO à l’adresse suivante : 126 avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt

Pourquoi EASY BUSINESS PARTNERS collecte vos données ?

Vos données personnelles peuvent être collectées sur les bases légales suivantes :

  • sur la base de votre consentement ;
  • selon le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ;
  • aux fins des intérêts légitimes de l’entreprise et du responsable de traitement.

Collecte et traitement de données sur la base de votre consentement

Les données sont collectées sur la base de votre consentement dans le cas où vous remplissez un formulaire électronique de demande de contact ou d’information sur ce site internet.

Traitement de vos données dans notre intérêt légitime et dans le cadre de nos obligations légales

Données que vous nous communiquez

Selon le formulaire utilisé, EASY BUSINESS PARTNERS collecte les données suivantes :

  • nom et prénom ;
  • adresse email ;
  • fonction ;
  • téléphone ;
  • société
  • message

Partage des données personnelles

Les données à caractère personnel que nous traitons ne peuvent être partagées à d’autres partenaires sans votre consentement.

Durée de conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
En ce qui concerne spécifiquement l’utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale, le point de départ de la durée d’utilisation des données est le moment de la collecte des données ou le dernier contact émanant du prospect (demande de documentation).Dans tous les cas, vos données ne seront pas utilisées pour adresser des sollicitations commerciales au-delà de trois ans à compter de la collecte ou du dernier contact du prospect.

Droit d’accès, de rectification et de suppression

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire supprimer les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :

  • en nous écrivant à l’adresse postale suivante : EASY BUSINESS PARTNERS, 126 avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt
  • par voie électronique : thierry.barthelemy@easybusiness-partners.com

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) UE n° 2016/679 du 26 avril 2016, et la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.
En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation de la CNIL.
Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : http://www.bloctel.gouv.fr/.